Наша АФИША:

Приветствую Вас, Заглянул на огонёк
Главная » 2015 » Март » 9 » Блондинки против брюнеток
08:59
Блондинки против брюнеток

8 марта прошла концертно-развлекательная программа «Блондинки против брюнеток». Зал полон, звучит веселая песня группы дискотека «Авария» «Девушки бывают разные», Звук автомобильной аварии. Слышны шум автомобилей, визг тормозов, звон стекла. Раздается звук удара, крик «А-а-а!». Появляются Брюнетка (Ирина Ведерникова) и Блондинка (Анна Касьянова), ругаясь и обвиняя в наезде друг друга. Так началась эта программа. В ссору девчонок вмешивается Ведущий (В. Милютин), тщетно пытается примирить разъяренных Блондинку и Брюнетку. Затем он предлагает посоревноваться на сцене и выяснить кто кого. На конкурсы приглашались из зала зрительницы – Блондинка и Брюнетка набирали себе команды помощниц и участвовали в конкурсах. Вначале была Разминка – Ведущий знакомился с девушками, задавал им вопросы на тему праздника 8 марта, шутил, блистал остроумием.

Тур I «Интеллектуальный», нужно было назвать столицы государств, за правильные ответы вручались жетоны.

II тур «90-60-90». Ведущий с помощником измеряли дамам объем талии, результаты складывались и победа досталась за более объемную талию.

Тур III «Гламурный» — тут ведущий с помощником измеряли высоту каблуков, складывали и победа досталась команде за самый высокий каблук.

Тур IV «Бриллиантовый». В этом туре нужно было выяснить кто дороже обходится мужчинам – брюнетки или блондинки? А для этого пересчитали все драгоценности, которые находились сейчас на дамах. Команде, у которой большее количество украшений, вручается жетон.

Тур V «Танцевальный». Нужно было не просто станцевать под музыку, нужно было найти применение платкам. Во время танца дамы применяли их по назначению, помогая танцевальной задумке.

При подсчете жетонов их оказалось равное количество у обеих команд.

В программе выступали артисты с поздравительными номерами, многие сделаны специально к данной программе: «Нежной ласковой самой» — ансамбль танца «Овация» с видеопрезентацией; «Топни ножка моя» — маленькая солистка Снежана Ведерникова из ансамбля «Заплетися плетень» с дебютным выступлением; Андрюша Анцыгин с посвящением своей младшей сестричке Дианочке; обычный житель Советска Сергей Седых с песней «Соловьи»; праздничное посвящение подготовили участники ансамбля русской песни «Заплетися плетень» Антон Бердников, Клим Быданов, Никита Вахонин и Валерия Брагина, а слова сочинил Антон Бердников; красивый хит о любви «Просто подари…» в исполнении Андрея Куршакова; «Папа может», ансамбль «Звоночки»; «Самара-городок» — содружество ансамблей  «Заплетися плетень» и «Анютины глазки»; Сергей Скурихин — «Пальма де Майорка»; «Наша бабушка» — поздравление всем бабушкам от ансамбля «Звоночки»; «Снегири» — от солистка ансамбля «Надежда» Юрия Торощина; «Маме с любовью» (с видеопрезентацией) от ансамбля «Ветер перемен»; поздравительный номер, русская народная песня «Брови», женской половине коллектива «Русский стиль» от мужчин-коллег; «Мама» — от Яны Кузнецовой, солистки студии «Ветер перемен»; поздравление от Михаила Киселева — «В краю магнолий»; «Папина радость» — танец пап и дочек ансамбля «Овация»; «Я девчонка расхороша» — поздравление маме от Валерии и Александра Лобановых; поздравительный танец мамам коллектива от ансамбля танца «Анютины глазки» и их руководителя Анны Касьяновой; выступление жителя Советска Андрея Куршакова с песней «Подкаблучник»; лирическое откровение от Романа Вишнякова «Наши любимые».

Очень кстати пришлось искреннее поздравление от Главы Советского района А.В. Тихомирова, розы каждой участнице конкурсной программы и особый праздничный презент, песня И. Саруханова «8 марта», в исполнении самых романтичных и музыкальных мужчин города Советска — Андрея Торощина, Сергея Скурихина, Андрея Куршакова, Михаила Киселева, Юрия Торощина.

 

Блондинки и брюнетки города Советска

Ведущие Блондинка А. Касьянова, Брюнетка И. Ведерникова и В. Милютин

Юрий Торощин

Андрей Коршунов

Роман Вишняков

Андрей Куршаков

Анна и ансамбль «Анютины глазки»

Ансамбль «Ветер перемен»

Ансамбли «Заплетися плетень» и «Анютины глазки»

Ансамбль «Звоночки»

Михаил Киселев

Младшая группа «Заплетися плетень»

Девушки ансамбля «Заплетися плетень»

Лера и Александр Лобановы

Папы и дочки «Овации»

Праздничный презент от мужчин города — песня в подарок

Просмотров: 1081 | Добавил: Alex_Spacon | Рейтинг: 5.0/2

Поделиться:  

Всего комментариев: 2
0
2  
Кой-кому, кое-где не понравилось. Пусть завидуют, что у нас такая работа интересная, нужная. Людям все понравилось, а мнение злопыхателей нам по барабану!

0
1  
Качество фотографий, конечно, не то. Но все-равно спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

©Советский РДНТ 2012–2017

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна! www.sovetsk-rdnt.ru