Наша АФИША:

Приветствую Вас, Заглянул на огонёк
Главная » 2015 » Декабрь » 28 » Заключительное мероприятие года – концертно-развлекательная шоу-программа «Под шепот снега декабря»
08:10
Заключительное мероприятие года – концертно-развлекательная шоу-программа «Под шепот снега декабря»

27 декабря в РДНТ состоялось заключительное мероприятие года –
концертно-развлекательная шоу-программа «Под шепот снега декабря»,
посвященное открытию ГОДА КИНО.

Веселая, легкая, с налетом романтизма, шоу-программа вмещала в себя большое количество специальных зимних и новогодних номеров. «Задник» сцены оформлен под зимний парк в городе, специально разработан к данной программе. Сценарный ход построен в виде инсценировок, остроумных диалогов, которые разбавляли праздничный новогодний концерт. Ведущими концертной программы на этот раз были две пары ведущих: 1-я пара (романтичная) – Елена Толоконникова и Максим Светлояров; 2-я пара (комичная) - Владимир Милютин и Оксана Наумова.

В программе приняли участие все коллективы РДНТ. Концерт украшали особые моменты – музыка из кинофильма «Ирония судьбы. Или с легким паром»; стихи, монологи, танцевальные вставки к романтичным концертным номерам; специально снятый видеосюжет с участием Деда Мороза на улицах города и предприятиях района; яркий красочный финальный номер с использованием разных технических средств – все это позволило сделать предновогодний концерт незабываемым зрелищем.

Многие номера в концерте были специальные, т.е. созданы только на этот концерт, а это дорогого стоит, так как рождаются в короткий период и требуют особого напряжения сил и участников и их руководителей: «Счастье в каждый дом», «Мышиный Новый год», «Новый год», «Зимушка», «Зимушка-зима», «Падают снежинки», «Русская зима», «Снег кружится», «Вьюга», «Зимняя ночь», «Птица-тройка», «Валенки».

Органично вписался второй год проходящий розыгрыш призов от «Дельта Телеком», где шесть счастливчиков получили бутылку шампанского.

Танцевальные заставки под музыку М. Таривердиева в исполнении ансамблей «Анютины глазки» и «Овация» сопровождались закадровым чтением Елены Урванцевой позволили сделать романтичную канву концерта одним целым с концертными номерами. Профессионально, интересно слушался и смотрелся номер «Жили-были» - исполнители Ирина Агафонова, Ирина Ведерникова, Марина Лобанова; ярко и выигрышно вписалась композиция «Поиграем в свадебку» младшей группы ансамбля «Заплетися плетень»; трогательно по-детски непосредственно исполнили песню «Кукла Надя» малыши ансамбля «Звоночки»; романтично до слез смотрелся семейный дуэт Лобановых вкупе с танцевальным дуэтом А. Патрушева, А. Поздеев; в неожиданном образе предстал солист Ю. Торощин – в сопровождении импровизированного цыганского коллектива исполнивший «Погадай-ка мне, цыганка»; песню А. Торощина «Зимняя ночь» украсила танцем хрупкая и трепетная А. Касьянова; «Песня влюбленного пожарника» в исполнении Сергея Скурихина прозвучала по-современному свежо и оригинально благодаря поддержке комичного дуэта ведущих О. Наумовой и В. Милютина; в очередной раз порадовал красивым баритоном Андрей Куршаков. Скользили по вымышленному зимнему катку персонажи танца «Маша и кампания»; рассказывали романтичную историю про снег своей любви артисты семейного ансамбля «Надежда»; шагала по сцене «Богатырская сила», мягко топали «Валенки» в лице танцоров ансамбля «Анютины глазки», разворачивались перед зрителями «Газетная история» и «Счастье на ладошке» от ансамбля «Овации», тихо звучала «Колыбельная» от прекрасных девушек «Заплетися плетень», а зрители не могли оторвать глаз от магического круга предновогодней сцены и всем было здорово – и артистам, и зрителям. А еще и благодаря профессиональному «контролю» Надежды Торощиной.

Ведущие Елена Толоконникова
и Максим Светлояров

Ведущие Оксана Наумова
и Владимир Милютин

Поздравление главы Советского района Тихомирова А.В.

Поздравление главы города Кульпиной Т.М.

Андрей Торощин и Анна Касьянова

Ансамбль «Ветер перемен»

Ансамбль «Заплетися плетень»

Александр Поздеев и Анастасия Патрушева

Александра Осинникова

Ансамбль «Заплетися плетень»

Ансамбль «Звоночки»

Ансамбль «Русский стиль»

«Анютины Глазки»

«Анютины Глазки»

Дарья Репина и ансамбль «Овация»

Ирина Агафонова

«Заплетися плетень»

Марк Торощин и ансамбль «Анютины глазки»

«Овация»

«Овация»

«Овация»

Супруги Торощины

Хор ветеранов

Юрий Торощин и ансамбль «Заплетися плетень»


С НОВЫМ ГОДОМ!

Просмотров: 1167 | Добавил: Alex_Spacon | Рейтинг: 4.8/5

Поделиться:  

Всего комментариев: 1
1  
Мы сделали это - год 2015-1 закрыли, можно жить дальше: придумывать разные интересные придумки, творить, развиваться. Короче, Бог нам в помощь. С Новым годом, уважаемые коллеги!!! Пусть новый 2016-й год принесет нам больше благосостояния, нам этого так не хватает!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

©Советский РДНТ 2012–2017

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна! www.sovetsk-rdnt.ru