Наша АФИША:

Приветствую Вас, Заглянул на огонёк
Главная » 2016 » Февраль » 25 » «Мы любим, Армия, тебя!»
13:24
«Мы любим, Армия, тебя!»

Программа, как отмечали зрители получилась в меру серьёзная, патриотическая и интересная. В фойе всех встречали прекрасные девушки цветочных салонов «Букет» (А. Островская) и «Маргаритка» (А. Гаммель). Они очень оригинально оформили свои выставки букетов и всем мужчинам дарили небольшие подарки.

Для выступления был приглашен военно-спортивный клуб «Росич», руководитель майор запаса В.Н. Елькин. Показательные выступления участников клуба произвели на зрителей сильное впечатление – ребята смелые, сильные, умелые, к Армии их готовит увлеченный, патриотично настроенный, отставной военный.

Программу начинал ансамбль эстрадного танца «Анютины глазки». Малыши «скакали на конях», отражали атаку «нечистой силы», а по окончании номера дети трогательно поздравили пап стихами и вручили мужчинам в зрительном зале цветы.

Вели программу красивые девушки – Елена Толоконникова и Анастасия Бояринцева, заявившие, что они готовы сегодня на всё, и на протяжении всей программы это с успехом доказывали - признавались в любви мужчинам «от мала до велика», рассказали о герое Гражданской войны В.И. Чапаеве, припомнили пару анекдотов в тему, поднимали мужской жизненный тонус шутками и добрым ласковым словом. Хвалили армию коллективы – песенные ансамбли «Заплетися плетень», «Русский стиль», «Надежда», «Звоночки», «Ветер перемен». Прозвучали песни - «Наша Армия», «Мама, отпусти меня в армию», «Папироска-автомат», «Молодой офицер», «Ох, загулял казак».

Вспомнили, как данность, войны – Великую Отечественную, Афганскую и Чеченскую кампании, в память погибших прозвучали пронзительные до слез стихи:

Зачем ты, пыльная дорога

Меня из дома увела,

Когда у самого порога

Так нежно роза расцвела?

Здесь ты провёл все дни былые,

Дружил, смеялся и грустил,

Любимой девушке впервые

Живые розы подарил…

Словно долька апельсина

В небе месяц зависал.

Мать ждала письмо от сына,

Только сын ей не писал.

Она в беду не хочет верить

Сердце вырвется вот-вот.

День и ночь открыты двери —

День и ночь мать сына ждёт.

Пришедших на концерт зрителей поздравили – глава Советского района А.В. Тихомиров, глава города Советска Т.М. Кульпина, глава администрации Советского района, председатель призывной комиссии С.Н. Кошкин.

От всех артистов, выходящих на сцену звучали мужчинам многочисленные поздравления, в том числе и от Андрея Торощина, Нины Домрачевой и Дмитрия Полушина,; от семейного дуэта Кира и Ирины Агафоновых, Ирины Мухачевой и Александра Лобановым.

Яркой и мощной была заключительная часть концерта девушки-ведущие назвали ее «оружием массового поражения» концерт закончился песенно-танцевальной композицией «Мир без войны».

 

Ведущие Елена Толоконникова и Анастасия Бояринцева

Ансабль «Заплетися плетень» (младшая группа)

Глава Советского района
А.В. Тихомиров

Мастера хорошего настроения

Ансамбль «Анютины глазки»

Ансамбль «Анютины глазки»

Ансамбль «Заплетися плетень» старшая группа

Глава администрации
Советского района С.Н. Кошкин

Глава города Советска Т.М. Кульпина

Ансамбль «Надежда»

Ансамбль «Овация»

Ансамбль «Овация»

Ирина и Кира Агафоновы

Александр Лобанов

Ансамбль «Русский стиль»

Ирина Ведерникова, Ирина Агафонова и Марина Лобанова

Просмотров: 532 | Добавил: Alex_Spacon | Рейтинг: 5.0/3

Поделиться:  

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

©Советский РДНТ 2012–2017

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна! www.sovetsk-rdnt.ru