Наша АФИША:

Приветствую Вас, Заглянул на огонёк
Главная » 2016 » Март » 9 » О женщине в РДНТ
17:40
О женщине в РДНТ

Владимир Милютин

6 марта состоялась концертно-развлекательная программа, посвященная Международному женскому дню «О женщине всегда найдётся что сказать…». Как «театр начинается с вешалки», так в этот день и настроение посетителей программы начиналось с фойе – молодые мужчины вручали дамам веточки мимозы. Это было «круто», так отзывались, не ожидавшие такого внимания, женщины-посетительницы. Этот великолепный сюрприз был придуман и воплощен коллективом такси «777» (Александр Шипин и Евгений Кузьминых) и магазином «Букет» (Анжелика Островская).

Таким образом, публика была «подогрета» и концертную программу воспринимала по-особому – зал в этот день был очень восприимчивым, аплодисментов артистам не жалел. Да и сама программа была на самом высоком уровне (по мнению искушенных гостей из Москвы, Санкт-Петербурга, Кирова и сценки, и танцы, и песни были не хуже, чем в столице).

Артисты пели и танцевали для женщин – бабушек, мам, жён, свекровей, тёщ… Особенно старались мужчины – Сергей Куклин из Лебяжья, Андрей Куршаков, Сергей Седых, Андрей и Юрий Торощины, Сергей Скурихин, Александр Лобанов, Дмитрий Полушин, они пели о любви и это было прекрасно!

Украшали программу, конечно, и танцы – прекрасный вальс и удивительный танец с участие пап и дочек «Папина радость» от ансамбля «Овация»; трогательный танец «Мама моя» (в танце блистала старшая группа и Анна Касьянова, руководитель коллектива), танец «Подружки» от средней группы и крохотные танцоры из младшей группы ансамбля «Анютины глазки».

Сергей Седых

Все певческие номера были специально подготовленными к женскому дню, были по-хорошему добрыми, «теплыми» и трогали душу – Валерия Брагина и обе группы ансамбля «Заплетися плетень»; ансамбли «Звоночки» и «Ветер перемен», песня с цыганским колоритом от Тани Басковой; Дарья Репина и профессиональное трио в составе Ирины Агафоновой, Марины Лобановой и Ирины Ведерниковой.

Сюжетная линия программы – семейная пара (супруги Елена и Алексей Чезганов) ссорятся из-за пустяка, из-за галстука, подаренного тёщей. В запале ссоры посылают друг - друга к чёрту и оказываются в кафе «У черта на куличках». Там их встречает хозяин заведения, Чёрт (Владимир Милютин) с живым музыкантом (Александр Лобанов), и «товарищи по несчастью» (Андрей Колчанов и Анна Касьянова). Сценки в исполнении артистов смотрелись интересно и органично, вызывали взрывы хохота и аплодисменты зрителей. Всё было по-настоящему – бокалы с шампанским, кальян, пикантный танец одной из посетительниц с самим Чёртом и сцена примирения супругов. Как и полагается, всё закончилось хорошо – Чёрт прочитал супругам «нотацию», супруги помирились и покаялись.

Ярким и великолепным был финал концерта – на сцену вышли женщины, участницы программы, и исполнили песню «Цветы без повода». И цветы появились – от Главы района, от любимых мужчин, их получили и женщины на сцене, и женщины в зале.

И хорошо, что есть такой праздник - Восьмое марта.

 

 

Андрей Колчанов, Александр Лобанов, Алексей Чезганов

Анна Касьянова, Елена Чезганова и чёрт

Анна Касьянова и ансамбль «Анютины глазки»

Ансамбль «Ветер перемен»

Ансамбль «Звоночки»

Ансамбль «Овация»

«Анютины глазки» младшая группа

Елена и Алексей Чезганов

Ирина Ведереникова и ансамбль «Заплетися плетень»

Надежда Торощина и ансамбль «Заплетися плетень»

Папы и дети ансамбля «Овация»

Подарки от такси «777» и салона «Букет»

Юрий Торощий и Татьяна Баскова


Начальник отдела культуры,
молодежной политики и спорта О.Ю. Сивогривова.

Просмотров: 588 | Добавил: Alex_Spacon | Теги: 8 марта, РДНТ, советск | Рейтинг: 4.8/5

Поделиться:  

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

©Советский РДНТ 2012–2017

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна! www.sovetsk-rdnt.ru