Наша АФИША:

Приветствую Вас, Заглянул на огонёк
Главная » 2016 » Август » 21 » «Восемнадцать-пятнадцать» — отчёт о поездке
09:51
«Восемнадцать-пятнадцать» — отчёт о поездке

Побывать на месте преступления. Опросить свидетелей. Найти улики. Сопоставить факты. Применить логику. Это и многое другое потребовалось сделать нам, чтобы раскрыть три кражи и убийство.

Заинтриговали?

В прошедший четверг, 18 августа, молодёжное объединение «Восемнадцать-пятнадцать» вновь побывало в гостях у верхошижемского «Молодёжного библиосейшна».

Детективный квест продолжался с 20:00 до 01:00! За это время мы прочесали вдоль и поперёк всё Верхошижемье, разыскивая необходимые объекты и нужных людей. В темноте, с фонариками! При этом выполняли различные дополнительные задания. Например, фотографировали человека на велосипеде (вы видели велосипедистов ночью? – мы тоже нет, но велосипед нашли), человека на дереве, людей, ползущих по траве, закрытые замки, решётки, отпечатки пальцев, «Уголовный Кодекс» и многое другое, снимали видео погони, воя милицейской машины. Плюсом каждые десять минут на стене группы в ВКонтакте появлялись новые задания, например: «До 21:10 сфотографировать тёмную ниву-шевроле и выложить в комментариях к этому посту» или «До 21:30 записать на диктофон и выложить в комментарии к этому посту куплет песни «Не думай о секундах свысока», исполненной всей командой» и много других, даже таких: «До 21:40 сделать селфи всей командой там, где вы сейчас находитесь, и выложить в комментариях к этому посту (на оглашение приговора принести буханку хлеба)».

Огромная благодарность организаторам квеста! Всё было продумано до мелочей. Реально ощутили себя детективным агентством, когда получили протоколы осмотра места происшествий, когда обращались в полицейский участок за номером телефона следователя и за дополнительными материалами к делу, когда опрашивали свидетелей, искали нужные дома и улики, когда строили предположения: кто же виновен. Хитроумно построена линия преступлений: несмотря на «одинаковый почерк» совершили их совершенно разные люди. Впечатлений и эмоций получили сполна!

После подведения итогов квеста мы пили чай, играли в «Кошмаровку» (верхошижемский вариант игры «Мафия», по мотивам русских сказок), «Воображариум» и другие любимые игры, пели песни под гитару и фортепиано, много-много общались с интересными людьми до первого автобуса на Советск.

Ещё раз спасибо нашим верхошижемским друзьям. Теперь ждём вас к нам в гости!

РДНТ г. Советск Кировской области. КВЕСТ 18:15

РДНТ г. Советск Кировской области. КВЕСТ 18:15

РДНТ г. Советск Кировской области. КВЕСТ 18:15


Руководитель объединения «Восемнадцать-пятнадцать»
Екатерина Баковкина.

Просмотров: 330 | Добавил: Alex_Spacon | Рейтинг: 5.0/2

Поделиться:  

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

©Советский РДНТ 2012–2017

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна! www.sovetsk-rdnt.ru