Наша АФИША:

Приветствую Вас, Заглянул на огонёк
Главная » 2017 » Март » 8 » «Спешим в любви признаться вам!»
12:33
«Спешим в любви признаться вам!»

5 марта в РДНТ состоялась праздничная концертно-развлекательная программа «Спешим в любви признаться вам!». Зал был полон, он едва вместил всех желающих.

Пришедшие на концерт не разочаровались - начало было ярким и фееричным – Роман Вишняков и Анна Касьянова в сопровождении девушек-красавиц из ансамбля эстрадного танца «Анютины глазки» с помощью песни «Дива» создали на сцене самый настоящий театр. Девушки с помощью масок то превращались в милых кошечек, то в грациозных львиц. Анна, как и полагалось по сюжету песни, стала на этот раз воплощением Дивы, повелевающей и побеждающей. Браво!

Вел программу Владимир Милютин, искрометный юмор которого помог сделать более чем двухчасовую программу легкой и непринужденной. Его монологи – «о Ж-мобиле», «о том, каким хочет видеть мужчину женщина разных лет», сценка «Нечего надеть»» в содружестве с А. Касьяновой – не оставили сомнения ни у кого, что «он то, что надо», по крайней мере в этой программе точно.

Оценили зрители сюрприз от супругов Торощиных, когда ведущий чуть ли не насильно вывел из-за кулис подпевающую супругу Надежду, предложил прекратить вести «закулисную игру» и рискнуть исполнить что-нибудь зря зрителей, а она не растерялась и исполнила с помощью супруга красивую народную песню.

Песен от мужчин было немало – «носил на руках женщин» Юрий Торощин, проникновенным вокалом угождали дамам мужчины –ветераны Василий Низовцев Анатолий Тарасюк, солировал на гитаре Михаил Киселев, страдал от запретной любви под песню «Снегири» Алесандр Лобанов, «Ты у меня одна» - откровенничал под гитарные переборы Сергей Скурихин; поражали в самое сердце искушенных зрительниц Андрей Куршаков, Константин Ожиганов и Андрей Торощин; как всегда «зажег» Николай Филимонов, назвав всех женщин в зале королевами красоты. А уж когда в завершение программы красивые, нарядные мужчины в полном составе вышли со словами «…Без вас, конечно, нас бы не было сейчас…», не вытирали слезы только самые бездушные, невозможно было удержаться от такого пронзительного и мощного объяснения в любви!

Сюрпризов и открытий в концерте было немало - хор ветеранов «С песней по жизни» очаровал зрителей всех возрастов милым исполнением песни «Алёшенька» и необычными образами артистов; малыши ансамбля бального и эстрадного танца «Овация» вышли в танце «Мамина колыбельная» вместе с любимыми мамочками; удивительной слаженностью вокала и танца в номерах «А мне бы петь и танцевать» в исполнении Киры Агафоновой в сочетании с танцевальным сопровождением ансамбля «Анютиных глазок» в постановке Елены Шувариковой и песенно-танцевальное откровение «Для мамы» в исполнении Дарьи Ирбицкой, старших и младших танцоров ансамбля «Анютины глазки» в постановке Анны Касьяновой; танцоров бального и эстрадного танца «Овация» в постановке Анастасии Бердниковой и Светланы Патрушевой, массовостью, искренностью и качественным вокалом в песне «Мама, будь всегда со мною» - ансамбли «Звоночки» и младшая группа «Заплетися плетень»; красивым и мастерски сделанным дефиле «Метелица» - меховые жилеты, куртки и пальто в сочетании с озорными шапочками смотрели на юных моделях великолепно и современно (А. Касьянова и ансамбль «Анютины глазки»); удивительно сильным и чистым вокалом поразила Диана Вишнякова в песне «Маленький блюз».

В любви женщинам - мамочкам, бабушкам, подругам, сестрам объяснялись – дуэт Таня Баскова и Оксана Вишнякова; вокальные ансамбли «Ветер перемен», «Звоночки» и «Русский стиль», пришедший с красивым букетом цветов Глава района А.В. Тихомиров. А уж когда юноши вынесли розы и вручили победителям конкурса «счастливое место», изумление зрителей достигло предела. «Вот уж угодили, так угодили» - благодарные зрители покидали зал и говорили комплименты организаторам концерта. Что говорить, «доброе слово и кошке приятно», а нам для полноты счастья больше ничего и не надо!

Коллектив РДНТ благодарит спонсоров праздника: администрацию города Советска (глава Н.А. Малков), газету «Вести Трехречья» (редактор И. Полушина) и газету «Народный Вестник» (редактор Н. Жуков).

 

 

Ансамбли «Ветер перемен» и «Анютины глазки»

Александр Лобанов

Андрей Куршаков

Ансамбли «Звоночки» и «Заплетися плетень»

Ансамбль «Анютины глазки» младшая группа

Ансамбль бального и эстрадного танца «Овация»

Ансамбль «Ветер перемен»

Ансамбль «Звоночки»

Ансамбль «Овация»

Ансамбль «С песней по жизни»

Ансамбль эстрадного танца «Анютины глазки»

А. Тарасюк и В. Низовцев, Клуб ветеранов

Выставка Алевтины Шатовой

Андрей Торощин

Глава Советского района А.В. Тихомиров

Выставка Александра Смышляева, Пижанский район

Выставка Анны Гаммель

Выставка клуба «Рукодельницы»

Выставка Марины Мухачевой

Выставка Ольги Богомоловой

Дарья Ирбицкая, А. Касьянова и ансамбль «Анютины глазки»

Дефиле от салона «Метелица»

Диана Вишнякова

Сергей Скурихин

 

Кира Агафонова и ансамбль «Анютины глазки» средняя группа

Николай Филимонов

Ансамбль «Овация»

От всей души... поклон от нас! поют мужчины

Персональная выставка В. Морданова

Р. Вишняков, А. Касьянова и ансамбль «Анютины глазки»

Константин Ожиганов

Михаил Киселев

Супруги Лобановы и ансамбль «Овация»

Сценка «Нечего надеть» в исполнении В. Милютина и А. Касьяновой

Юрий и Надежда Торощины

Просмотров: 300 | Добавил: Alex_Spacon | Рейтинг: 4.5/2

Поделиться:  

Всего комментариев: 1
1  
С прошедшим всех праздником, подруги, родные и близкие! Здоровья всем и всего самого красивого и славного!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

©Советский РДНТ 2012–2017

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна! www.sovetsk-rdnt.ru