Наша АФИША:

Приветствую Вас, Заглянул на огонёк
Главная » 2018 » Февраль » 27 » Мы любим, армия, тебя!
20:59
Мы любим, армия, тебя!

23 февраля в РДНТ прошел очередной, ставший традиционным, праздник объяснения любви к Армии в целом, и каждому единственному мужчине в частности, «Мы любим, Армия, тебя».

В фойе зрители приобретали сувениры ручной работы для своей мужской половины, а также с удовольствием посмотрели фото из серии «Жизнь солдата - на чудеса богата!».

Александр Софронов

Представители клуба «Росич»

 

Как и полагается, первыми на сцену вышли женщины – женский состав творческого коллектива РДНТ (объединение «МХН») С празднично-поздравительным музыкальным вступлением:

«Когда вокруг тебя одни мужчины,

Признаться можно по секрету только вам,

Нам очень веские нужны причины,

Чтоб от любви вдруг закружилась голова.

Ах, как хочется порою, не скроем,

Чтоб любовь однажды в сердце зацвела,

Встретить настоящего героя

Сразу – раз и навсегда!

И только настоящему герою —

Почёт и слава, и хвала. Ура! Ура!»

Программу вели девушки в военных формах (А. Косолапова, Г. Власова), очень по-доброму, тепло и, в то же время, достаточно профессионально. Начинали праздничный концерт тематические номера, специально подобранные к дате – очаровательный танец «Стюардессы» от ансамбля эстрадного танца «Анютины глазки» (рук. А.В. Касьянова), песня военных лет «Лизавета» в современной интерпретации от семейного вокального ансамбля «Надежда» (рук. Н.И. Торощина); песня-сценка «Ой, мальчишечка, пацан» от вокального ансамбля «Звоночки» (рук. Р.О. Вишняков); любимые зрителями и мастерски исполненные юными танцорами ансамбля бального и эстрадного танца «Овация» (рук. С.В. Патрушева, балетмейстер А.А. Бердникова) - «Морской бриз», «Парни с нашего двора» и абсолютно свежая постановка «Обнимая небо», встреченная «на ура» зрителями программы; искренняя «100 дней до приказа» и трогательная песня от сестер Вишняковых «Мой отец» от ансамбля студии «Ветер перемен» (рук. Р.О. Вишняков); «Мы – единое целое» от А. Куршакова и «Вечерняя застольная» от мужской группы ансамбля «Русский стиль» (рук. М.Н. Лобанова).

В концерте кроме тематических номеров, номеров об Армии и мужчинах, были номера-подарки от творческих коллективов РДНТ «Бриллианты», (ансамбль «Ветер перемен», песенно-плясовые номера «А мы ныне гуляли» и «Гуляй, Настя, в саду» (две группы ансамбля русской песни «Заплетися, плетень», рук.Е.В.Семакова), танец «Снеговиков» от очаровательных малышей ансамбля «Анютины глазки», «Горчит калина» от ансамбля цыганской песни (рук. Р.О.Вишняков); «Калина» под живой звук от Евгении Семаковой, Михаила Киселева и Николая Царегородцева («МХН»); песня-сюрприз «Два орла» от воина-контрактника Александра Софронова.

Дополнили и придали нужный окрас концерту выступления воспитанников военно-патриотического клуба «Росич» (рук. майор запаса В.Н. Елькин).

Ярким и запоминающимся был финал концерта – вначале на сцену вышли мужчины с песней «А зори здесь тихие-тихие», в это время девушки пригласили на сцену подняться мужчин-зрителей, которые органично влились в исполнение этой удивительной песни. А затем с обращением к мужчинам, стоящим на сцене, «Тылучше всех» на сцену вышли девушки из ансамбля «Русский стиль».

По единодушному мнению зрителей – концерт получился замечательным элементом мужского праздника! Ура!

 

 

 

 

Ансамбль «Анютины глазки» младшая группа

Ансамбль бального и эстрадного танца «Овация»

Ансамбль «Ветер перемен»

Ансамбль «Звоночки» старшая группа

Ансамбль русской песни «Заплетися плетень»

Ансамбль русской песни «Заплетися плетень» старшая группа

Ансамбль эстрадного танца «Анютины глазки» старшая группа

Ведущие Анна Косолапова и Галина Власова

Диана Вишнякова и Татьяна Баскова

Женский ансамбль «Русского стиля»

Мужской ансамбль

МХН

Николай Царегородцев, Евгения Семакова и за кадром Михаил Киселев

Семейный вокальный ансамбль «Надежда»

ТРИО


Н. Торощина.

Просмотров: 524 | Добавил: Alex_Spacon | Рейтинг: 5.0/2

 

 

Поделиться:  

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

©Советский РДНТ 2012–2019

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна! www.sovetsk-rdnt.ru