Наша АФИША:

Приветствую Вас, Заглянул на огонёк
Главная » 2018 » Март » 14 » Нежный праздник
15:53
Нежный праздник

Праздничный весенний концерт вели мама и дочка, Полина и Анастасия Бояринцевы очень по-доброму, мило и нежно. Поля трогательно поздравляла мамочку, вручала цветы бабушке и прабабушке, рассказывала стихи – все было по-детски органично и грело душу. Дуэт ведущих мамы и дочки был очень удачной режиссерской находкой и зрители это оценили.

Органично открыли концерт – вокальный ансамбль «Звоночки» и ансамбль эстрадного танца «Анютины глазки» «Песней мамонтёнка». В числе артистов – ансамбль ветеранов «С песней по жизни» с песней «Молодая вишня», исполненной без сопровождения, прозвучавшей свежо и приятно; очаровательная маленькая солистка Школы искусств Диана Чарушина с «Улыбчивой песенкой»; ансамбль «Звоночки» с песней «Руки матерей».

По задумке сценариста был сделан акцент на словосочетании «Дочки+матери». Прямо в фойе зрителей встречал семейный дуэт Галина и Дарья Власовы в костюмах Микки Маусов, они же давали мастер-класс по изготовлению цветов из салфеток, а также можно было купить подарочные сувениры у наших советских рукодельниц.

На сцене в этот день царила содружество дочек и матерей – Марина и Маруся Ольковы, исполнившие трогательную песню «Мама и дочка», танец «Мамина колыбельная» в исполнении дочек и мамочек ансамбля танца «Овация»; вокальный ансамбль «Драйв» Школы искусств в составе дочек и матерей с песней «Звенит январская вьюга» в очередной раз вызвал бурю зрительского восторга; а от песенно-танцевального ансамбля «Русский стиль» на сцену вышли и мамочки с дочками и сыновьями, исполнив песню «Спи, моё солнышко».

Подарков, поздравлений и посвящений прекрасным советчанкам было немало – пели солисты Андрей Куршаков, Сергей Скурихин, Михаил Киселев, Роман Вишняков, Юрий и Андрей Торощины, Марина Лобанова, дефиле от магазина «Метелица» в исполнении девушек ансамбля танца «Анютины глазки»; семейный ансамбль «Надежда», а дети из зала выходили на сцену и читали своим мамочкам трогательные стихотворные поздравления.

А в финале концерта на сцену вышли мама и дочки, участвующие в программе под песню «Носите женщин на руках» исполненную Юрием Торощиным. Из зала поднялась семья Шипиных – папа Александр с супругой и двумя дочками, от фирмы «Такси 777» с тюльпанами и одарили стоявших на сцене дочек и матерей. И это было прекрасно! Лидер компании «Эйвон» Марина Софронова сделала подарки женщинам-руководителям РДНТ.

Ансамбли «Звоночки» и «Анютины глазки» старшая группа

Ансамбль «Анютины глазки» старшая группа

Ведущие Анастасия
и Полина Бояринцевы

Андрей Куршаков

Ансамбль «Анютины глазки» старшая группа

Ансамбль «Драйв» с мамами (школа искусств)

Ансамбль «Заплетися плетень» старшая группа

Ансамбль «Надежда»

Выбор подарков

Диана Чарушина

Ансамбль «Овация» средняя группа с мамами

Ансамбль «Русский стиль» с детьми

Выставка клуба «Рукодельница»

Марина и Маруся Ольковы

Марина Лобанова

Дети поздравляют мам

Марина Лобанова и ансамбль «С песней по жизни»

Поздравление от 000 «777»

Михаил Киселёв

Сергей Скурихин

Финальный номер

Цветы зрителям


Н. Торощина.

Просмотров: 230 | Добавил: Alex_Spacon | Рейтинг: 5.0/2

Поделиться:  

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

©Советский РДНТ 2012–2018

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна! www.sovetsk-rdnt.ru