Наша АФИША:

Приветствую Вас, Заглянул на огонёк
Главная » 2018 » Апрель » 11 » «Встреча с караваем» и другие…
17:58
«Встреча с караваем» и другие…

Районный праздник юмора «Шутки. Розыгрыши. Приколы» в этом году перенесли на неделю, но решили не отменять, поэтому он пришёлся на праздник Пасхи. И народ собрался – зал не полный, но зрителей пришло достаточно. Настроение у артистов и организаторов концерта было достаточно боевое.

В фойе развернулась выставка поделок клуба «Рукодельница».

Клуб «Рукодельница»

А концерт начался сценкой в исполнении творческих работников РДНТ «Встреча с караваем» - нарядные девахи с улыбками до ушей готовятся к встрече важных гостей. Очень «прикольно» была показана изнанка парадного действа – начальница меряет рулеткой ширину улыбки, чтоб соблюсти норматив. Пышный румяный каравай так и манит изголодавшихся девушек, которые тайком норовят отщипнуть лакомый кусочек. Самая томная и голодная, не выдержав напряжения, подает в голодный обморок, ее тут же оттаскивают, чтоб праздник не портила. Двое, не поделив мужа, затевают перебранку, переросшую в потасовку. Как полагается по закону жанра, совсем не вовремя появляется долгожданная делегация — мужчины с удовольствием окунаются в необычные обстоятельства: делают «селфи», снимают на видео, им всё понравилось. — «Что это было, девочки?!» вопрошает начальница. И радостно заключает: — «А это был креативный подход — начальству всё очень понравилось! Теперь всех будем так встречать – хлебом и зрелищем!».

Юрий Торощин

Таким было начало, а дальше, как говорится, покатило весёлые концертные номера (а других не было) — один лучше другого: замечательный ансамбль эстрадного танца «Анютины глазки» показал целую коллекцию: «Посиделочки», «Полосатая дружба», «Бабай»; малыши из ансамбля «Заплетися плетень» с веселой народной песней «А мы ныне гуляли»; ленились под «Ленивую песенку» Роман Вишняков и его воспитанники ансамбля «Звоночки»; Николай Михеев и Андрей Горинов (артисты Кичминского СДК) с сатирическими куплетами «Рыбалка».

Выступления артистов перемежались выходами очаровательного дуэта ведущих — Галина Власова и Оксана Наумова, девушки органично дополняли друг друга и разбавляли концертное действо.

Хорошо, что «география» артистов-юмористов расширяется год от года и мы видим артистов из разных поселений: сценка «Жёны в гараже» (педагоги техникума промышленности и народных промыслов города Советска); лихо отплясывающие «мореманы» под «Шаланды полные кефали» от ансамбля «Русский стиль»; Любовь Гребенева с монологом «Шуба» из Верхопижемского СДК; танец-пародия «Поющие» от театрального кружка «Кураж» из Греховского СДК; сценка «Под одеялом» от театра миниатюр «Палитра радости» Кичминского СДК; лихая «Цыганочка» ансамбля цыганской песни студии «Ветер перемен»; Капитолина Бахтина с монологом «Сюрпризы от мужа» из Мушинского клуба; частушки «Солома» от ансамбля «Ивушки» Верхопижемского СДК; шуточная песня «Трактористка» исполнил вокальный ансамбль педагогов «Позитив» Техникума промышленности и народных промыслов; театральный кружок «Веселушки» из Муши с юмористической сценкой «Кекс»; шуточная ковбойская песня «Ну, и семейка!» под аккомпанемент гитары Николая Царегородцева исполнил Юрий Торощин; монолог «Счастливой женщины» артистично прочитала Татьяна Попова, Воробьевский СДК; прикольные «Колянурские бабушки» весьма артистично изобразили сценку «После круиза» (Колянурский СДК).

Танец-пародия «Поющие» от театрального кружка «Кураж» из Греховского СДК

Театральный кружок «Веселушки» из Мушинского ДК

Как и полагается, концерт завершали самые надежные коллективы — образцовая вокальная студия «Ветер перемен» с «Песенкой о хорошем настроении»; образцовый ансамбль бального и эстрадного «Овация» с позитивным танцем «Любовь в квадрате»; семейный ансамбль «Надежда» от души повеселился под «Скоморошьи частушки» и зрителей повеселил; а уж крутые бабки-ёжки от старшей группы образцового ансамбля эстрадного танца «Анютины глазки» довершили юмористическое действо — трюки следовали один за другим, чувствовались мастерство и артистизм в каждом движении.

По окончании программы ведущие тепло и искренне благодарили зрителей и артистов за оптимизм, юмор и желание дарить радость! Все участники программы получили Благодарственные письма за участие в районном празднике из рук начальника отдела культуры, молодежной политики и спорта Оксаны Юрьевны Сивогривовой.

Анасмбль «Анютины глазки» младшая группа

Ансамбль «Ветер перемен»

Ансамбль «Заплетися плетень» младшая группа

Ансамбль «Звоночки»

Ансамбль «Ивушки» Верхопижемский СДК

Ансамбль «Надежда»

Ансамбль «Овация» старшая группа

Галина Власова и Оксана Наумова

Капитолина Бахтина с монологом «Сюрпризы от мужа» из Мушинского клуба

Любовь Гребенева (Верхопижемский СДК)

Младшая группа ансамбля «Анютины глазки»

Мужская группа ансамбля «Русский стиль»

МХН

Награждение

Николай Михеев и Андрей Горинов (Кичминский СДК)

«Посиделочки» — ансамбль «Анютины глазки» старшая группа

Старшая группа ансамбля «Анютины глазки»

Сценка «Под одеялом» театра миниатюр «Палитра радости» Кичминского СДК

Сценка «После круиза» (Колянурский СДК)

Сценка «В гараже» ТП и НП

Татьна Попова (Воробъевский СДК)

Татьяна Баскова и Оксана Вишнякова

Шуточная песня «Трактористка» — вокальный ансамбль педагогов «Позитив» ТП и НП


Заведующая отделом МУК РДНТ Н. Торощина.

Просмотров: 305 | Добавил: Alex_Spacon | Рейтинг: 5.0/4

Поделиться:  

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

©Советский РДНТ 2012–2018

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна! www.sovetsk-rdnt.ru