Наша АФИША:

Приветствую Вас, Заглянул на огонёк
Главная » 2019 » Сентябрь » 4 » «Тайна королевы Буквоедины»
15:19
«Тайна королевы Буквоедины»

Наступил радостный осенний день, наполненный улыбками и цветами!

День, который ведёт к новым знаниям по длинной, полной открытий школьной дороге!

В День знаний 1 сентября на площади РДНТ для детей и родителей

прошёл отличный праздник

«Тайна королевы Буквоедины».

Коллектив РДНТ, под руководством Галины Власовой, показал зрителям сказочное представление, о том, как Королева Буквоедина (Оксана Наумова) беспощадно поедала буквы, а её принцесса Точка, королевская дочка (Анна Касьянова) капризничала да приказы отдавала. Подружки принцессы Ябеда-Корябеда да Врака-Забияка (Марина Лобанова и Елена Шуварикова) всякие пакости устраивали, ябедничали, на пятки наступали. И ещё того хуже, сговорившись с Королевой, решили избавиться от всех школьных портфелей и устроили чемпионат по бросанию рюкзаков.

Пану Кляксичу (Александр Лобанов) приходилось рисовать множество букв, чтобы ребята по королевской вине двоечниками не стали. Хорошо, что у Пана Кляксича тоже друзья имеются. Господин Букварь со своими буквами (Роман Вишняков и ансамбль «Звоночки») сумел раскрыть страшную королевскую тайну о затерянной книге, в которой была допущена ошибка.

Для этого пришлось идти на пакости пугать принцессу Пауком. И обращаться к Даше Находкиной за помощью, чтобы отыскать книгу.

Стоило только Пану Кляксичу внести поправки в книге, и Королева превратилась из Буквоедины в Булкоедину.

А Буква Б (Наталья Ведерникова) щедрая на угощения, сумела усмирить аппетит Королевы. Бублики, батон, баранки, булки, беляши, буханки всё что угодно для королевской души!

Вот такую занимательную историю рассказали две весёлые подружки ведущие праздника. Это Галина Власова и студентка Анастасия Леухина — отличная помощница, которой любое дело по плечу.

Замечательно справились со своими ролями маленькие артистки третьеклашки: в роли Даши Находкиной Дарья Власова, в роли Паучка — Варвара Ведерникова.

 

Большую порцию положительного заряда дали танцевальные коллективы «Анютины глазки» и «Овация», вокальный ансамбль «Звоночки», Диана Чарушина (школа искусств) и Софья с Полиной Печинины.

Здорово, что у нас есть постоянные помощники, ответственные парни, которые успевают учиться, и работать, и общественными делами заниматься это Женя Евстратов, Данил Свиридов и Стас Свиридов. В роли ростовых кукол Бабы Мани, Коровы Мули и Пингвина Гоши, несмотря на то, что габариты нового тела определённо увеличиваются, а обзор видимости значительно уменьшается, ребята стали любимцами публики.

 

 

На празднике у детей был огромный выбор для развлечений: прыгали на батутах, рисовали аквагрим, покупали шарики у Ольги Богомоловой и участвовали в самых разнообразных конкурсах. Ведь у Дома народного творчества работали одновременно 10 игровых площадок, у каждого сказочного персонажа своя игра и свои помощницы - девчонки из ансамбля эстрадного танца «Анютины глазки».

 

 

Коллектив РДНТ всегда рад сотрудничать с предприятиями и организациями и выражает огромную благодарность спонсорам, которые в очередной раз откликнулись на наше предложение:

• главный и постоянный помощник — Администрация города Советска во главе с Николаем Александровичем Малковым,

• ООО «Сладкая Слобода», директор Владимир Алексович Полозов,

• ОАО «Кировский хладокомбинат», директор Игорь Владимирович Шехирев,

• кафе «СУШИ Life», управляющая Светлана Михайловна Криницына,

• аптека «Вита», директор Сунгуров Денис Сергеевич.

Праздник в День знаний получился ярким, динамичным и запоминающимся!

Всем школьникам желаем высоких отметок,

легких контрольных, интересных уроков и верных друзей!

 

Г. Власова.

Просмотров: 109 | Добавил: Alex_Spacon | Рейтинг: 4.7/3

 

 

Поделиться:  

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

©Советский РДНТ 2012–2019

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна! www.sovetsk-rdnt.ru