Наша АФИША:

Приветствую Вас, Заглянул на огонёк
Главная » 2020 » Март » 11 » «Красивые женщины и мужчины с цветами»
20:31
«Красивые женщины и мужчины с цветами»

В городе Советске в минувшее воскресение прошло замечательное мероприятие, о нём загодя извещала красочная афиша в центре города - 8 марта с 12 часов в РДНТ состоится концертно-развлекательная программа «Весенний букет», в программе: Городской конкурс «Мамы и дочки-2020» и праздничный концерт для самых любимых.

Праздник начинался, буквально, с порога, т.е. с фойе – в 10 часов утра горожанок пригласили на Десант красоты «Между нами, девочками…» с презентацией продукции ведущих сетевых компаний г. Советска«FABERLIK» директор компании Ольга Богомолова; Российско-Алтайская компания «Batel» директор Наталья Полушина; «AYON» директор компании Марина Софронова; «Oriflame» директор компании Татьяна Ванчугова - предлагалась продукция для красоты, здоровья и домашнего уюта, а также разнообразная косметическая продукция – крема, духи, декоративная косметика. Всю эту красоту можно было рассмотреть, пощупать, попробовать и получить консультацию специалистов. А желающих сделать это было, хоть отбавляй! Налюбовавшись и напитавшись всей этой красотой, женщины устремлялись в зрительный зал, где их ожидало праздничное действо.

И вот, наконец, праздничная программа «Весенний букет»на сцене воспитанники вокального ансамбля «Звоночки» с трогательной песней «Снится сон», а на слова «…мам за руку возьмёт» сцену заполняют мамы артистов, они берут детей за руки, кружатся под музыку. И происходящее на сцене заставляет зрителей тянуться за платочками, вытирать глаза и умиляться…

Многое происходящее на сцене в этот день, вызывало неподдельные радостно-восхищенные эмоции – ведущие Анастасия и Полина, мама и дочка, настолько трогательный и милый дуэт, при этом грамотно владеющий зрительным залом и умело направляющий концертное действо в необходимое русло. Доставили много приятных минут специально подготовленные концертные номера, в основном в исполнении мужчин - «Джек-воробей» - Михаил Тасаев, «Привет из прошлого» - ансамбль лошкарей, «Я летаю во сне» - вокальная группа «Bousband» (Бойсбэнд) – артисты из Школы искусств; « Мама» стихи Галины Шубниковой, музыка Сергея Скурихина - Сергей Скурихин; «Письмо матери» - Роман Вишняков; «Мама, простит» – Андрей Торощин, «Я говорил «люблю» кому-то» - Юрий Торощин, «Кораблиная любовь» – дуэт Юлия Целищева, Роман Вишняков; «Мамины подружки» - Сергей Чертищев; «Когда б имел златые горы» – мужская группа ансамбля «Русский стиль»;восхитительные танцевальные номера – «Околица» и «Страдания по лету»- ансамбля бального и эстрадного танца «Овация»; «Русский танец» и дефиле от магазина «Метелица»– ансамбля эстрадного танца «Анютины глазки».

Но особый интерес, конечно, вызвал конкурс «Мамы и дочки-2020», многие зрители пришли поболеть за своих любимиц, поэтому уже при первом выходе на сцену конкурсанток в зале разразился гром аплодисментов:

Кузнецовы Татьяна и Арина. Татьяна работает музыкальным работником в детском саду, Арина ученица 4 класса, занимается в ансамбле бального и эстрадного танца «Овация» и в вокальной студии «Хит-парад» Школы искусств.

Анастасия Глазырина с дочкой Аделаидой. Мама работает в «зелёном» хозяйстве города, разводит цветы и ухаживает за ними. Дочка учится во 2-м классе и занимается в ансамбле русской песни «Заплетися плетень».

Галина и Виктория Леухины. Галина – бухгалтер, дочь Вика – ученица 3 класса, занимается в ансамбле эстрадного танца «Анютины глазки».

Наталья Привалова и Анна. Мама – медицинская сестра, Аня – ученица 3 класса, занимается в ансамбле бального и эстрадного танца «Овация».

Анастасия Анцыгина с дочкой Дианой. Мама – пекарь, Диана, ученица 1 класса, занимается в ансамбле эстрадного танца «Анютины глазки», также поёт в вокальной студии «Хит-парад» в Школу искусств.

Новосёловы Маргарита и Анна. Мама в декретном отпуске, Аня – ученица 1 класса (2-я школа). Семья очень творческая, мастеровитая, многое умеют – участвуют со своими рукотворными изделиями – подушками, куклами, сувенирами.

Наймушины Ирина и Елизавета. Мама Ирина – медицинская сестра, дочка Лиза учится в 4 классе, занимается в ансамбле бального и эстрадного танца «Овация».

Ведущие называли их героинями, смелыми, рискованными. И это было именно так - выйти на сцену для многих настоящий подвиг, требующий мужества и решимости. А они такие молодцы – на все руки мастерицы – шьют, мастерят из бумаги бальные платья, пекут изысканные лакомства. Талантливые, красивые, грациозные, модные – не хватит слов, чтобы описать все таланты молодых мам и их дочурок.

Организаторы мероприятия специально не стали приглашать профессиональное жюри, а доверило конкурс спонсорам, из народа, так сказать:

• Директору компании «Фаберлик» Ольге Богомоловой

• Представител юкафе «Суши Лайф» Михаилу Криницыну

• Директору Российско-Алтайской компании «Батэль» Наталье Полушиной

• Директору компании AYON Марину Софроновой

• Главе города Советска Малкову Николаю Александровичу.

Всего соревновательных этапов было 3 – это «Визитная карточка «Мама и я», дефиле «На одной волне» и совместный творческий номер «Один талант на двоих». Все 3 конкурса – домашнее задание.

И уже первый конкурс визиток «Мама и я» показал, что подготовка к нему велась достаточно серьёзная – было продумало всё от света до экранных заставок (это уже заслуга работников РДНТ), от авторских стихов до сценических костюмов участниц. Визитки разнообразные – Татьяна и Арина Кузнецовы рассказали о себе в стихах, фотографии с экрана дополнили стихотворные откровения; семья Глазыриных Анастасии и Аделаиды тронула зрителей трепетным объяснением любви мамы и дочки; Галина и Вика Леухины говорили друг с другом о счастье; Анастасия Анцыгина и Диана поразили исполнением песни «Ты же лучше меня» и искренностью; Маргарита и Аня Новосёловы – непосредственностью и семейной дружбой; Ирина и Лиза Наймушины – необычным сценическим решением. Каждая команда была хороша по-своему.

Второй конкурс – дефиле «На одной волне», где мама и дочка должны были предстать в едином образе, показал, насколько талантливы и интересны все конкурсантки:

Семья Кузнецовых в содружестве с ансамблем бального и эстрадного танца «Овация» изобразили сцену бушующего моря и грозу морей, пиратов. Сцена смотрелась весьма профессионально и интересно.

Семья Глазырина-Плотникова в содружестве с ансамблем русской песни «Заплетися плетень» грациозно скользили по сцене в русских костюмах в хороводе.

Семья Леухиных в образах озорных мышат в содружестве с ансамблем эстрадного танца «Анютины глазки» исполнили смешной танец «Микки-Маусы».

Семья Привалова-Милютина слились в танце «Стиляги» с танцорами из ансамбля «Овации» настолько, что их, практически, было не отличить, настолько мастерски они танцевали.

Семья Анцыгина-Чарушина в забавных пижамах дурачились вместе с малышами из «Анютиных глазок» в танце «Единороги» и были органичны и очаровательны.

Семья Новосёловых перевоплотилась в очаровательных цветочниц и покорили зал милой непосредственностью.

Семья Наймушиных в содружестве с ансамблем бального и эстрадного танца «Овация» буквально, сразили наповал своей «Бумажной фантазией» и безграничной фантазией мастеровитой мамы Ирины – мама и дочка вышли на сцену в великолепных нарядах из бумаги.

Одним словом, дефиле получилось, у каждой пары, разным и очень интересным!

Далее был 3-й конкурс – «ОДИН ТАЛАНТ НА ДВОИХ», в нём уже полагалось блистать самостоятельно, не надеясь на поддержку коллективов. В итоге, всё получилось, как надо:

Татьяна и Арина Кузнецовы бесподобно исполнили дуэтом песню «Грею счастье»;

Анастасия Глазырина и Ада Плотникова составляли необычный букет под музыку;

Галина и Виктория Леухины показали и рассказали, как они мастерят поделки;

Наталья Привалова и Аня трогательно спели дуэтом песню «Что такое счастье»;

Анастасия Анцыгина и Диана показали видео, как они создают кулинарный шедевр – вафельные трубочки с кремом и затем угощали зрителей в зале;

Семья Новосёловых забавно и непосредственно исполнили весёлую песню «Лето», причём, вовлекли в картинку и папу, и младшего 3-х летнего ребенка;

Семья Наймушиных, Ирина и Лиза, по-настоящему «зажгли» в танце «Мыло-драма» - стирали, выкручивали, развешивали…

И вот они – чуточку усталые и смущенные, но счастливые, стояли на сцене, им аплодировал весь зал, мужчины вручали цветы (от Главы города), жюри засыпали призами: директор компании «Фаберлик» Ольга Богомолова, директор Российско-Алтайской компании «Батэль» Наталья Полушина, директор компании AYON Марина Софронова – пакеты с продукцией своих компаний; представитель кафе «Суши Лайф» Михаил Криницын– огромные круглые коробки с наборами суши, каждый сказал тёплые слова конкурсантам, было более чем приятно!

Затем Глава города Советска Малков Николай Александрович вручил Дипломы ПОБЕДИТЕЛЕЙ в номинациях:

«Стиль и креативность» - семье Наймушиных

«Семейная дружба» - семье Новосёловых

«Настоящая женственность» - семье Глазыриных

«Две половинки одного целого» - семе Кузнецовых

«Гармония во всём» - семье Приваловых

«Золотые руки» - -семье Леухиных.

И каждой из семейных пар можно было бы вручать, к тому же, Диплом победителя в номинации «Многогранность и талант», настолько каждая была удивительна и многогранна!

Конкурс, есть конкурс, и на этот раз жюри выявила лучшую семейную пару, Диплом ПОБЕДИТЕЛЯ городского конкурса «Мама и дочка-2020» единогласным решением жюри присуждён Анастасии Анцыгиной с дочкой Дианой. Команде-победительнице вручен приз от кафе «777», который вручил Александр Метелёв.

Поздравление от Главы района Галкина Сергея Аркадьевича. – финал программы настроил зрительниц на весеннюю праздничную волну - «Любви, мира и добра, ярких, праздничных букетов в замечательный женский праздник!»


Зав.отделом Н.Торощина.

Просмотров: 93 | Добавил: Alex_Spacon | Рейтинг: 5.0/1

 

 

Поделиться:  

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

©Советский РДНТ 2012–2020

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна! www.sovetsk-rdnt.ru