Наша АФИША:

Приветствую Вас, Заглянул на огонёк
Главная » 2021 » Ноябрь » 14 » Браво артистам!
12:01
Браво артистам!

Сегодня я была на замечательном мероприятии, которого мы ждали очень долго — Открытии творческого сезона нашего РДНТ.

Открытие сезона это, пожалуй, как экзамен, экзамен для артистов, экзамен для руководителей, да и вообще для всех сотрудников ДК. А в этом году особенно, ведь и попасть на концерт сейчас может не каждый желающий, но, не смотря на все трудности, в зале было оооочень много зрителей. И все этот «экзамен» сдали на 5+!

Как мы соскучились по таким настоящим концертам! Все номера яркие, интересные, динамичные, талантливые! Я получила колоссальное удовольствие с первых минут и до последних.

Сегодня на сцене выступили все без исключения коллективы, мы радовались каждому выступлению.

Мы живем в великой стране, с богатой культурой и как здорово, что в нашем ДК есть коллективы, которые бережно хранят традиции русского народа, да не просто хранят, а передают их молодёжи. Это я про три ярких коллектива «Заплетися плетень», «Русский стиль» и семейный ансамбль «Надежда».

Как «вырос» Плетень! Младшая группа – обаятельные, звонкие и очень артистичные ребята! Любо-дорого посмотреть! А как здорово поют старшая группа, особенно радует, что у них есть поющие мальчишки. Я вами горжусь! Смотрела с удовольствием!

Семейный ансамбль «Надежда» удивляет и радует всегда, а сегодня песня «Дуня, ягода малина» исполненная акапельно, заслуживает отдельных аплодисментов! А как задорно они «завели» зал своими загадками, кстати, я тоже очень старалась получить пригласительный на Новогодний концерт, но увы…

«Русский стиль», вы оправдали свое название! Вашей музыкальной картинке 5+!… Началось с того, что на сцену выплыли 4 русские красавицы, такие скромные, красивые лебедушки, а запели — так заслушаешься, а потом, мы видим отвязных, русских мужиков, смелых и даже чуть нахальных, но очень задорных, а частушки какие пели — обхохочешься, я вообще редко смеюсь над юмористическими номерами, но здесь не удержалась. А как эти 4 скромницы справились с этими «наглецами»?! Вобщем, «Русский стиль» я в вас снова влюбилась!

Особо хочется похвалить танцевальные коллективы — как всегда талантливо!

Обожаю «Анютины глазки»! И удивляюсь всегда, как такая хрупкая девушка Анна Касьянова справляется с 130!!! Танцорами. Сегодня от «Анютиных глазок» мы получили мини концерт, настоящий спектакль, так все продумано, так все скомпоновано интересно, молодцы!!! Понравились мышки, очаровали кошки, младшие тоже порадовали – сначала очень душевный про сказки перед сном, а потом клевый номер «На рыбалке», средняя группа – зажгли! А старшие то какие! Такие гибкие, чувственные, очень красивые, ну, конечно, с ними же был Макс! Особенно понравился ваш финальный номер, где вы все до одного под современную композицию (причем раньше думала, что это совсем не концертная песня) вышли на сцену. Всегда удивляюсь, ну как вы находите такие идеи, как вы это придумываете, ведь кажется что уже все сделано-переделано, но нет, опять удивили! Тысячу аплодисментов от меня лично!

«Овация» — это, конечно, как всегда талантливо, красиво, качественно. Вы профессионалы своего дела. Ваши танцы всегда радуют и их хочется пересматривать снова и снова. Обожаю ваших мальчиков! Как легко и непринужденно они выполняют все «трюки» на сцене! И снова хочу отметить, что и в этом коллективе руководители дали возможность всем детям выйти на сцену. Особенно умиляли малышки!

Ну и ещё хочется отметить, вашу задумку — видео рассказы о тех, кто трудится в РДНТ. Нам, зрителям, интересно было посмотреть на вас и так, через экран, пообщаться с вами. Благодаря видео, даже хор ветеранов смогли выступить.

Мне показалось, что все, абсолютно все, выходили на сцену с таким желанием радовать нас своим творчеством, а главное абсолютно всем детям дали шанс «засветиться» на главной сцене нашего города»!

Браво нашим талантливым руководителям творческих коллективов, браво - нашим артистам!

Праздничная картинка была бы не полной, если б не вспомнить, что в фойе пришедших зрителей встречали «коробейники» — прилавки с рукотворными сувенирами — мастер Екатерина Шинкаренко предлагала пощупать и купить яркие валяные миниатюрные вещицы, теплые даже на взгляд; мастер Людмила Тавенко развернула выставку рукотворной игрушки – вязаные тигрята, символ года; симпатичные игрушки из лоскутков ткани.

С любовью к вам и благодарностью за ваше творчество
Анна Косолапова.

Просмотров: 371 | Добавил: Alex_Spacon | Рейтинг: 3.9/7

 

 

Поделиться:  

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

©Советский РДНТ 2012–2021

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна! www.sovetsk-rdnt.ru