Наша АФИША:

Приветствую Вас, Заглянул на огонёк
Главная » 2018 » Октябрь » 11 » Русский обряд
16:33
Русский обряд

Русский обряд перед регистрацией брака для выпускницы ансамбля бального и эстрадного танца «Овация» Александры Шевниной и Евгения Скулкина.

 


5 октября 2018 года родилась новая семья Липняговых

5 октября 2018 года.

Запомнится на всю жизнь, ведь в этот день появилась наша семья Андрея и Ирины ЛипнягОвых.

Мы хотим выразить огромную благодарность тем людям, без которых этот праздник бы не состоялся, спасибо за ваше внимание и отзывчивость.

С чего же начался наш свадебный день...

Ранним утром Анастасия Сергеевна сделала мне чудесный макияж. Затем взмахом волшебных рук Svetlana Filippova моя прическа и фата были одним целым…

Прокатил нас с ветерком в свадебном кортеже, многоуважаемый Николай Иванович Коноплев…

Работники РДНТ г. Советска в лице директора дома культуры Елены Анцыгиной организовали свадебный обряд с народными песнями, разработкой обряда и поиском старинных песен занималась Надежда Торощина, где жених выкупал свою невесту, а веселые гости пели и танцевали все вместе… церемония бракосочетания, организация свадебного танца с помощью Анны Касьяновой и записи музыки для свадебного танца Александра Зуйкова, где они сказали друг другу: «Даа!!!»

Организация развлекательной программы и прогулки Оксаны Наумовой, Галины Власовой, Марины Лобановой…

Выдержанный стиль декора, легкость и понимание Аня Гаммель все это она, человек, который пришёл на помощь и помог нам украсить и воплотить наши задумки в реальность. Наш видеограф Андрей Коршунов и фотограф Ольга Чеботаева дождь и ветер, но им все нипочём.

Покорила всех своим творением – платье невесты, студия Ольги Овчинниковой.

Разработка приглашения Olya Borodinova, разработка сувенирной продукции Nikita Malykh.

Этот человек откликнулся нам помочь воплотить свои идеи в яркий баннер Ксения Советская.

Анна Касьянова и ансамбль «Анютины глазки» удивили всех танцевальной композицией и как всегда сюрпризом, и Александр Лобанов тронули всех гостей оригинальным поздравлением под живые звуки баяна.

Роман Вишняков помогал подготовить всех маленьких детишек с песенными поздравлениями, великолепно исполнил песню танца дочери и отца, ну и конечно неповторимый и зажигательный цыганский ансамбль - это все творение Романа.

Наш Сергей Гирев устроил нам зажигательную дискотеку этот человек, своими советами, мыслями и идеями сделал наш день таким, каким мы его планировали.

Моя дорогая Оксана Наумова наша ведущая, ты сделала наш праздник ярким, весёлым и бомбичным, ты подняла всех и организовала все до мелочей, столько эмоций ты подарила каждому, что все гости говорили: «На такой клевой свадьбе мы никогда ещё небыли!»

И конечно самые главные для меня люди это моя любимая Мама Наталья Ведерникова, сколько часов и разговоров, чтобы все спланировать мы провели именно с ней, и конечно же моя опора, моя стена, порой вредная и несносная, но все равно самый любимый мой муж Андрей Липнягов, без которых ничего этого не было!

Огромное спасибо всем гостям, которые приехали из Питера, Москвы, Нижнего, Кирова, Йошкар-Олы, Советска и провели этот день на ура!!! Многое лета вам , я вас очень сильно люблю и ценю.

 

Ирина Ляпнигова.

Просмотров: 271 | Добавил: Alex_Spacon | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться:  

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

©Советский РДНТ 2012–2018

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна! www.sovetsk-rdnt.ru